倡導 倉位制勝、穩定賺錢 開心炒股 的理念 [編輯]
網址:http://blog.dyyyzx.com/rsdyd1
  • 煙斗看盤的:
  • 博客首頁
  • 博文

查行情

進股吧

搜資訊

博主
博客級別
--
積分:--分
訪問:--次
排名:--名
博主簡介
江蘇常州市人.作為東財網博主,通過市場信息解讀和技術形態分析,以獨特的視角和敏銳的嗅覺,每天對股市行情進行獨立分析.
博文
有望出現較大力度變盤(2019-06-18 11:35:31)
盤前綜述:周一縮量反抽,并收復2885,但盤整格局沒有發生變化,由于這次橫盤時間已久,因此,一朝出現變盤,力度或超出預期,目前節點,操作上采取謹慎但不恐懼的原則,具體就是利用底倉滾動操作,這也是“倉位制勝”法則的重要手段!今天的焦點是固守2885,壓力分別是2905和2915,其中,今天收穩2915意義重大,反之,將有回踩2865甚至2850點的要求,個人傾向地量頻現,疑似洗盤接近尾聲,打破六絕...
閱讀4073) | 評論10) | 分享 點擊查看原文
反擊中陽具有標志性意義(2019-06-12 12:31:11)
盤前綜述:經過連續的調整,周二終于出現峰回路轉的跡象,尤其是量能的放大,預示調整或暫告段落,不過,影響調整的因素并沒有消失,還沒有塵埃落定,因此,空頭也隨時可能卷土重來,這也是周二請各位將節前補倉部分出局的原因之一,畢竟,市場人氣的恢復,將是一個漫長的過程! 事實上,周三早盤并沒有延續周二中陽強勁反擊態勢,而是低開后震蕩整理,個人以為,這一方面是清洗短線籌碼所需,二是意在消化2930壓力,周二的...
閱讀3127) | 評論9) | 分享 點擊查看原文
六絕或成六月絕地反擊(2019-06-03 09:10:04)
五窮已成過去,六月不約而至,由于在股市中有“五窮六絕七翻身”之股諺,因此,對于六月,股民或多或少會有一些心有余悸,畢竟,15年的股災正源自六月,且一波股災的損失,令股民的“重建家園”之旅,變得遙遙無期。 個人不相信什么魔咒和股諺,以為順勢而為才是一個成熟股民應有的基本素養,凡遇“魔咒,股諺”之類的節點,謹慎即可,無需恐慌!六月即將登場,由于五月收官階段的連續橫盤整理,使得六月開局即遭遇變盤,且這...
閱讀2327) | 評論7) | 分享 點擊查看原文
盤前觀點:本周探底2830暫獲支撐,周二沖擊2930回落整理,日線是二連陽且成功收復2900,這對提振市場信心有較大的意義。不過,基于2930和2950區間的壓力,加上外圍不確定因素并未消除,因此,短線還不是大膽做多的節點,只不過基于反抽還將延續的判斷,底倉適當提升且增加一些波段操作而已!今天的主要看點是固守2885,壓力2930,多空今天爭奪的焦點是2915,個人傾向今天繼續收反抽陽線,結束三...
閱讀5175) | 評論9) | 分享 點擊查看原文
下周展望:五月進入收官階段,“五窮”魔咒如約而至,這不僅外現在留下的巨大缺口上,量能的大幅度萎縮,說明市場對于三千點的失守,開始產生失望心里,而部分深套者,則不會甘心交出“帶血”籌碼,場外資金又不見“兔子”,造成了很多資金處于糾結和觀望之中,同時,固然周線系統出現加速探底跡象,但月線仍處于強勢中,因此,僅僅憑一波力度較大的調整,就全盤否定豬年的期待,為時尚早,而且,個人堅信,當大多數人處于絕望...
閱讀10605) | 評論16) | 分享 點擊查看原文
短線以筑底和反抽為主(2019-05-08 12:23:19)
午間簡評:周三早盤借外圍普跌之勢。較大幅度低開,隨后震蕩攀升,延續反抽格局明顯,與盤前判斷吻合。從早盤量價配合看,預計午后仍將沖擊2930點之上壓力,第一重壓在2950一線,即短線有望在2885~2950區間震蕩筑底。 個人維持今天延續反抽的判斷,收低開反擊陽線的概率偏大,最佳是尾盤收穩2930點!
閱讀5770) | 評論12) | 分享 點擊查看原文
報復性反彈仍在路上(2019-05-07 12:45:38)
盤前觀點:五月開局之戰成為多方的一場噩夢,尤其是三千大關的失守,使得調整幾近失控,但由于周一盤后,監管層明顯有維穩之舉,因此,預計今天超跌反抽的概率較大,有望在2900~2950區間震蕩,極限是2885~2985。個人傾向今天收報復性反抽中小陽的概率偏大! 事實上,早盤高開后震蕩反抽,暫時受阻于2930壓力,從量價配合結合技術面看,短線已具備較強的反抽欲望,即午后有望在圍繞2930點震蕩后,繼續...
閱讀4963) | 評論15) | 分享 點擊查看原文
下周展望:本周一路下跌,周線是縮量長陰,多方賴以抵抗的3150宣告失守,意味著空頭開始肆虐,繼而引發市場恐慌情緒不斷蔓延,從本周整體外現看,現在還沒有出現調整結束信號,三千保衛戰隨時可能打響,不過,由于“五一”前僅剩最后兩個交易日,適逢經過連續調整,市場潛在的反抽動能正在積攢,即使下周初慣性調整,也可以以誘空來對待,即隨著3093缺口的回補,下方缺口繼續回補的概率不大,下周將以反抽與整固為主! ...
閱讀10551) | 評論11) | 分享 點擊查看原文
點擊查看該博客全部文章
鄭重聲明:用戶在社區發外的一切資料、言論等僅代外個人觀點,與本網站態度無關,不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。